注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

一月  

2015-01-30 09:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很长一段时间静不下心,心思都在工作中,不是工作的忙碌而是这种状态没有了对生活的追求。荒废着大好时光-- --

 

    1月15日,十几年未回老家的叔叔忽然推门进屋,(是父亲听错了时间,误把叔叔从老家走的时间听成回来的时间,让叔叔提前早回了一个月)。躺在炕上的97岁的老娘(奶奶)问:“这是谁?”“这是谁?”,此时唯有泪水述说心情。

 

       年关,每年最忙碌是时间,礼尚往来不可缺少,也成了年年的负担。每年此时主要街道开始堵车,单位、个人奔走在送礼的路上。今年道路如往常,不见了年关的“年味”,这是社会的进步。

      前几天,朋友儿子结婚除了通知最近的亲戚,20桌酒席(规定的最多标准),一切从简,没有放鞭炮,没有隆重的婚礼现场 ,婚礼却多了些温馨和浓浓的亲情味。    

    国家正在改变,我们正感受着她的变化——

   2015愿更美好!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017